頻道

新聞內容

“炸街”改裝車小心了!海口交警聲納監控一查一個準
南海網 姚皓 2020-11-20 20:36

插入圖片

  海口交警聲納監控查獲“炸街”改裝車。通訊員供圖

  厲害了,近日海口公安交警“聽聲”查獲一輛涉嫌非法改裝排氣管的小型客車。

插入圖片

  海口交警聲納監控查獲“炸街”改裝車。通訊員 供圖

  該車車牌號為瓊DP**00,其行駛時被聲吶監控系統識別預警後,海口公安交警查緝小組通過分析研判,將其精準鎖定並查獲。

  經查驗鑑定,執勤民警發現該車的排氣管、安全帶、方向盤、輪轂等部位均已被改裝,並拆除後排座椅。

插入圖片

  海口交警聲納監控查獲“炸街”改裝車。通訊員供圖

  11月20日,海口公安交警將駕駛人黃某龍傳喚至交警大廈作進一步調查處理。經民警詳細詢問取證,並出示調查證據後,黃某龍承認了其駕駛非法改裝車輛的違法事實。最終,民警根據《機動車登記規定》第57條的規定,對黃某龍擅自改變機動車外形和已登記的有關技術數據的交通違法行為,處以500元罰款的處罰,並責令立即恢復原狀。

插入圖片

  海口交警聲納監控查獲“炸街”改裝車。通訊員供圖

  海口公安交警提示:海口多條路段均已安裝聲吶採集設備,可快速精準識別並鎖定涉嫌改裝機動車,請廣大車主切莫擅自改裝車輛,安全文明出行。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運香港自提點】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。