頻道

新聞內容

蟊賊膽忒大,大白天偷電動車!萬寧警方蹲守6小時拿下
椰網 記者王春棠 通訊員王雷 2020-11-18 20:44

  近日,萬寧市公安局便衣大隊民警為了偵破一起電動車被盜案,連續蹲守6個小時,抓獲嫌疑人1名,追回被盜電動車1輛。

  2020年11月14日12時許,萬寧市公安局指揮中心接到王某報警稱:其放在宿舍樓下的一輛電動車被盜。便衣大隊接到警情通報後,立即組織警力趕到現場調查,深入走訪周邊羣眾,很快鎖定嫌疑人蘇某日。經進一步調查,蘇某日,男,現年31歲,萬寧市萬城鎮北坡人,外號“印四”。

  為儘快將嫌疑人抓獲歸案,挽回羣眾的損失,便衣大隊民警迅速展開摸排,11月15日7時許,在嫌疑人可能活動的地方周密布控,蹲點守候。當天13時許,民警在北坡鎮保定村路口附近將嫌疑人蘇某日抓獲,隨後移交城北派出所處理。

  經審訊,嫌疑人蘇某日對其盜竊電動車的事實供認不諱。目前,蘇某日已被拘留。案件正在進一步偵辦中。

  萬寧市公安局便衣大隊負責人翁良科表示,此案雖是小案,但羣眾的事無小事,我們必須全力以赴,一查到底,抓緊破案挽損,確保羣眾財產安全。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【菜鳥集運香港自提點】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。